慕尼黑 – 拜仁國立歌劇院近日宣佈了網上直播歌劇演出的先導計劃。在來年的一月,劇院將在其官網直播兩套歌劇,包括Donizetti的「愛情靈藥」和威爾第的「卡洛王子」(Don Carlo)。

其中「卡洛王子」一劇,更有多位歌劇明星坐陣,包括Jonas Kaufmann(圖)、René Pape和Anja Harteros。屆時網友在劇院的官網,http://www.staatsoper.de,便會找到相關直播的連結。

直播時間表

L’elisir d’amore/ 愛情靈藥
Sat., Jan. 07, 2012 7 P.M. CET
Sun, Jan 08, 2012 2 A. M. HKT

Don Carlo/卡洛王子
Sun., Jan. 22, 2012 5 P.M. CET
Mon. Jan 23 2012 12 A.M. HKT

www.staatsoper.de
拜仁國立歌劇院官網

Comments

comment